На Алтае реки молочные!

Федин Максим
На Алтае реки молочные,
И медовые здесь берега.
Люди там живут непорочные,
На лугах золотые стога!

На Алтае природа чудная,
Мне бы крылья и в небо взмыть!
Здесь река бежит изумрудная,
По которой нам хочется плыть!

На Алтае курганы древние,
Помнят гуннов и скифов века.
И беседы здесь задушевные,
У алтайцев душа широка!


Автор – поэт Максим Федин
12.11.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)