Минор

Евгений Ланц
Вы мне дарите чуточку счастья,
Ваши образы, улыбки и взор.
Как же хочется коснуться запястья,
Чтобы все превратилось в минор!

Вы особенно любите лето,
И теплого солца лучи,
Вы будете долго воспеты,
Прошу только, долго звучи!

Говори, говори без умолку,
С оговорками, запинками и без,
С глубоким смыслом и без толку.
Ваш голос мне нужен позарез!