Ты словно летний ветерок ver 1

Евгений Ланц
Ты словно летом ветерок
Ты - летом многоэтажек отопление
Ты - под пианино винный вечерок
Ты как ностальгии мгновенье

И будет ли много таких кадров?
Какой же фильм нарежет создатель?
Но важно что нос не слишком задран,
И сошелся наш с тобой знаменатель.

Остальное не важно.