Письмо подруге

Евгений Ланц
Огромное человеческое спасибо
Хочется сказать человеку
Она поможет чем сможет либо
Либо поможет советом

По другому она не умеет
Она умна, красива и прекрасна
Да, сейчас она болеет,
Но знай, ты не одна и несчастна)

Ты лучшее, что случалось со мной
Я до сих пор помню тот самый день
Так может всю грусть надолго долой,
Поешь супу, лечись и носочки надень)