Лебеди, лебеди..

Надежда Ватова 2
Над лесным озерком лебеди летели.
Брали старт с черемух белые метели.
Крыльями махали лебеди устало,
Превратились в точку, а потом..пропали.
Припев:Лебеди, лебеди- белое крыло!
       Цветом от черемухи тропки замело.
Приземлились лебеди род свой продолжать.
Будет под черемухой белый снег лежать.
Прилетит с окраины ветер озорной
И обнимет белых птиц, как отец родной.
Припев: Лебеди, лебеди- белое крыло!
        Цветом от черемухи тропки замело.
Вы живите лебеди во моём краю.
Я из вашей верности талисман скрою.
В осень тропки спрячутся под ковром листвы.
И в края далёкие улетите вы.
Припев:Лебеди, лебеди- белое крыло!
       Цветом от черемухи тропки замело.