Глядя на солнце

Евгений Ланц
Вы любите солнце,
Пробежки по парку,
Полны вы эмоций,
Под красивейшей аркой.

Ваша белая кожа,
Шелковистый влас,
Мою душу взъерошат
И радуют глаз.

Надеюсь мы будем вечны
Во всем этом множестве смыслов!
Пока мы так считаем - мы беспечны.
Ты будешь извечно в моих мыслях!!!