Кот по имени Тигр

Татьяна Лаврова -Волгоград
Тигру кот, как брат родной –
Шустрый, смелый, заводной.
Только тигр зол и силён,
Ну а котик – добр, умён.
Тигр, облизываясь, съест,
Зайца за один присест.
Кот ест рыбку, молоко.
Мне дружить с ним так легко!
Заведу кота для игр,
Назову красиво – Тигр!