Спасибо большое. Стих на день учителя

Евгений Ланц
Спасибо, спасибо большое!
За то, что дали понять,
Что на пути не нужно отступать,
А нужно искать звезду путевую.

Вы дали узнать наши сущности.
Кто, кем и как ими стать.
Да, могут возникнуть трудности,
Но их нужно в объятьях встречать.

За то, что дарили улыбки,
Старались не вешать нос.
Веселили, когда были ошибки,
И было уютно, даже когда был "допрос"

Спасибо Вам за вашу работу.
За то, что сделали меня человеком.
За то, что дарили заботу.
Этот стих будет с вами во век.