Настроенье поднимаем, на себя всё примеряем...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Пускай одета не по моде,
Пускай дела идут не ах.
Но только при любой погоде,
Не пропадал бы блеск в глазах.
(Ин..т)


Настроенье поднимаем,
На себя всё примеряем...
Чтобы в праздник Новый год,
Весь в "отпаде" был народ!


Разгуляться чтоб успели...
Горлышки свои напели. ..
С тренировочкой, по танцам
По щелчку и в пляс, и с фарсом.


И проснётся же стервозность...
Тут и к Деду ....  не ходи.
Баб холодных, и их снежность,
Тут свисти иль не свисти.
Прилетят, накатят, точно...
На метле, иль без неё.
Бабок Ёжек кликнут срочно...
И начнётся тут гульё.
Подольют всем чертовщинки...
И взыграет даже кровь,
У тех не ведал кто причинки,
На танцпол стремиться вновь.

23.12.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.