А пока, летают Вороны

Александр Денисов 7
Как хочется верить,что жизнь станет лучше.
Исчезнут заботы,печаль,навсегда.
И будут улыбки,на лицах светится,
И будет катится,от счастья слеза.

Как хочется верить,что мир станет ярче,
Слагаясь,сплетаясь, из радужных снов.
И музыка будет,дождем с неба литься,
Все души наполнит,собою любовь.

А пока,летают Вороны,
На все,на все,четыре стороны.
Как много,много Воронья,
И плачет матушка-Земля.