В спокойствии сила!

Катерина Фитц
В день прекрасный,
Солнечный и ясный
Вы рассказываете сказки
А я просто строю глазки.
Ведь я воин!
И я всегда спокойна!
Даже в лживое время
Если вылетает стремя
Настроение всегда боевое,
Просто я берегу здоровье.
Я никогда не обижаюсь душой,
И тем более, не решаю рукой.

Я спокойна всегда,
В жизни без этого никуда.