Диана

Соня Ростова
Остаётся Диана, ничего не знала,
Остаётся навсегда, ты не упала,
Где с небес видит Нирвана,
Небесная Диана,
Я бы достал с черноты эти звёзды,
Но мне кажется, что слишком поздно,
Мы пролетели друг за другом как кометы в бесконечном космосе,
И нет ничего, кроме, этой пошлости,
Изгибов и истошности,
Я бы поговорил с тобой, но мой убогий стиль,
Господи, прости, нас за наши грехи,
А я всегда в пути, мне не докопаться до сути,
И я бы понял тебя, но я не понял себя,
Идёт день от дня, я бы убил его,
Если бы по твоей щеке прокатилась слеза,
Но какое же мне до этого дело?
Будь счастлива…
Остаётся Диана, ничего не знала,
Остаётся навсегда, ты не упала,
Где с небес видит Нирвана,
Небесная Диана