А Ты сказала...

Юрий Ветта Избранное
А Ты сказала:Будь, и не скучай...
Ты сам, что мог в мгновение разрушил...
А я на кухне пил холодный чай...
И ничего не слышал и не слушал...

В моих глазах стояла пелена...
Я понимал, что я всему виною...
Что мне Нужна лишь только Ты Одна...
Душа Тобой останется больною...

Тебе - понять, а мне бы объяснить...
Но нет ни слов, ни сил ни оправданий...
Я разорвал связующую нить...
От сердцу к сердцу в рунах мирозданий...

Куда идти и чем теперь дышать?
Когда былое стёрто в одночасье...
Я завершил не мысля завершать...
Своё Родное Искреннее Счастье!