Президенту

Естава
У народа денег нет..
Где же ваш Приоритет?
Дали,  Вы, кредиты всем!
Создали ворох проблем.
Къю-ар код ударил под дых -
Бизнес по ходу у всех затих.
Вымирают села и города!
Лишь Москва одна жива.
Вам, что дела  больше нет?
Чем придумывать ... омлет?
В кучу все, не разберёшь...
Где проблема, а где вошь. 
Повысьте зарплаты учителям:
И не придётся думать нам.
Чем и как учить детей...
И растить их без соплёй!
Инфляция сожрала все..
Что придумаете ещё??
Я за голову держусь..
Ей-богу, утоплюсь!