Дедуля

Агата Артёмова
Я буду очень по тебе скучать
Рябые волны пруда вспоминая
И солнечный апрельский день опять
Окутает прохладным ветром нас вздыхая.

Ты больше не придёшь меня встречать
Не наругаешь бабушку за сигареты
И не прочтёшь своих смешных стихов
Ведь больше тебя просто рядом нету.

И каждая железка во дворе
Напомнит снова, как тебя любили
У нас такого больше нет в семье,
А может нет такого в целом мире.

Я прочитаю тебе все свои стихи
Ты их поправишь, будто ненарочно
Я буду очень по тебе скучать.
Жить по другому будет невозможно.
24.04.2021