***

Валерия Афендикова
Запастись терпением-избитый совет очевидцев.
Одиноким вручают грамоты за прожитый день в толпе.
У меня за душой горстка пепла, и шрам, полученный на войне,
Той, которая до сих пор в кошмарах мне ночью снится.

Успокой свои нервы! Никто не выносит истерик...
И пиши, наконец-то, только по-существу.
Я умею одна и без тебя смогу...
Точно так же как рыба, попавшая прямо на берег.