Если хочешь уйти- уходи

Елена Полищук -Зелинская
Если хочешь, чтобы тебя долго помнили - сделай очень больно.
Если хочешь, чтобы тебя любили- залезай с ногами в душу и выворачивай там всё наизнанку.
Если хочешь,чтобы тебя  ценили- перестань ценить всех кто рядом с тобой - начни ценить  себя.Если хотите, чтобы Вас позабыли, то безропотно и  скорее  уходите из этого   дома, от этих отношений.