Алексею

Ольга Мареева Михеева
  Когда ты уставший и сидя почти засыпаешь
 Не внемлет природа,что надо тебе отдохнуть-
 -И дождь и пурга и сам ты себя заставляешь
 Вздремнуть на чуть-чуть -усталость свою отмахнуть.

  А что тобой движет? Твоя сила-воля,
 Ты верен себе и семье.
 И видно досталась не зря тебе доля
 В твоей многолетней судьбе.

  Ты любишь всех близких людей уважаешь
 Серафиму Анфисе - пример.
 А для дочки моей - ты сам это знаешь
 Наилучший муж и кавалер.


  17.11.21. 23:56.