Харразмики

Александр Ягольник
На вас мне можно положиться
Спросил Геннадий Алевтину
На грудь на спину иль коленку
Или на что-нибудь ещё
***
Когда считаешь чьи-то рёбра
Под пышной грудью просто помни
Что не всегда приходит с бесом
На подбородок седина
***
Интерес к интересным местам
Интересен порою судам
***
Пускай он сука паралитик
Но заработал на харрасмент
А ты что в жизни домогался
Лишь в поликлинике врача

Ноябрь 2017