***

Екатерина Усачева
 Ты где моя  любовь.
Без  тебя  я без тебя.
А зимушка зима идет.
Смеется  надо мною.
Жить  с тобой мороз.
Веселей  все  во круг стало.
Чем осеннюю вьюгу слушать.
Мокрый дождевой скучный С,О,Н.
В зимнюю  сказку  и ночь веселая.
Самое  яркое  время года зима .
И праздники  самые лучшее.
И зеленая красавица в гости придет.
         12  11  2021.