***

Екатерина Усачева
Море осенние  холодное стало.
Серая вода  с пеной  белой.
Птицы  над головами летают.
Лебеди  белые  просят  батон.
Ветер по  морю гуляет и воет.
Он песни  заводить  морские.
Скучно нам слушать осенние песни.
Ветер  не хочет  менять свои грусть.
Непогода  играет  всегда.
Но  любят  его  не все.
      13 11 2021 г.