***

Екатерина Усачева
Закончились осенние месяцы.
Следом зимнее морозы идут.
Я как дитя радуюсь к снегу.
 К сказке  зимнею рада вообще.
 Мне все это уже в печали надоели.
Хочу веселье  как в детстве карнавал.
Музыка с детства  играет любимая всюду.
Есть любовь  или нет  никто не знает.
Верю я в старению в сказку принца.
Где там настоящая  любовь живет. 
Как хочется попасть в детство .
Там где  все книжки  игрушки мои.
Там где школьный урок прозвенел звонок.
Наш класс светлый звонкий веселый и дружный.
Там где первая любовь была у нас.
Я верю в первую любовь тогда у нас.
Воспоминая наша история любовная.
Все прошло не вернется просто .
Пролетели наши школьные годы.
Как жаль что прошло детские веселые времена.
            15  11  2021.