звезда любви

Милана Торсен
В сердце я тебя носила,
И любовью дорожила.
Счастьем душу отравила,
И лишь одним тобой жила.

А ты меня так позабыл,
Любовь мою ты погубил.
К судьбы причалу ты уплыл,
Обет нарушив, что хранил.

И звезды в небе не горят,
И о любви моей шептая,
Лишь молча мне в глаза глядит,
Звезда любви моей, спадая.

Ах, судьба, тебя прошу,
Верни любовь, что ты дарила,
Чтоб вновь звезда любви сияла,
И чтоб облегчила мне жизни ношу.

И я тебя так позабуду,
Любви настанет рассвет.
И никогда я не забуду,
Тебя, как тьму, затмивший свет. М. Б. Торсен