Краски лжи

Милана Торсен
В тумане лживых речей,
Порой людей не замечаем.
И в ярких красках очей,
В изъянах мерзких утопаем.
Одни в душе коль камень носят,
Другие ль лед душой растопят…
В одних все словно зацветает,
В других толь грустью нагнетает… М.Б. Торсен