***

Ann
Может быть, я - дебил, может быть, я - урод,
Может быть, подо мной где-то колется лёд,
Может быть, у меня неправильная броня,
Может быть, этот день не понимает меня.

Кто же меня держал, в темноту провожал,
Что ж он руку свою до сих пор не разжал?
Облако за окном поговори со мной!