Как песни соловья

Николай Коваль
*** 1985г.   май 


Как песни соловья
Весеннею порою
Прекрасны милые уста
Благословенные тобою.

В истоме сладостной
В твоих объятьях нежных
Жизнь стала радостной
Как этот мир безбрежный