перед смертью

Анна Каирова
глупы, напрасные рыданья,
слезами , здоровье не вернуть...
и не к чему теперь стенанья,
иду, иду в последний путь...

пусть на могилу мне цветов не носят,
к чему из пластика наряд?
пред гробом пусть не превозносят,
коль захотят , пусть молча посидят.

мне все при жизни нужно было,
теперь простите не к чему.
обиды все , теченьем смыло,
да будет так, аминь всему.