Мы многое в жизни теряем Яо

Николай Коваль
27.04.1982

Мы многое в жизни теряем,
Живя среди цветущих роз,
Преступно их не замечаем,
Не их любви, ни мук, ни слез.
Не их безгласного страданья,
Могильный холод увядания,
Тоской наполненных очей,
Живой мольбой среди ночей.
В цепях глухого эгоизма
Сердца закованы у нас,
Не слышим верных вас,
В плену преступного цинизма.
Любви храня живой завет
В душе неся надежды свет.