Рукою нежной прикоснулась,

Николай Коваль
16.04.81


Рукою нежной прикоснулась,
Душа моя от сна проснулась.
Надежды роем зашумели,
Уста любовь ей вновь запели.

В блаженстве заново я утопаю,
Но бессознательно я знаю,
Что это мой тяжелый сон,
Растает, скоротечен он,

Явив реальность бытия,
Где мучаясь, страдаю я,
Где я опять люблю тебя,
Где истерзал всего себя.