В жёлтом платье, с эпатажем

Владимир Багарт
В жёлтом платье, с эпатажем
Видим Осень на рассвете
Перед ней мы все, так скажем,
Словно маленькие дети

Мы капризны, спим тревожно,
Вечно хнычем на погоду,
Волю дай, так мы, возможно,
Покусились на Природу

Хорошо, что там, за морем,
Есть приветливый Египет
Хочешь, полетим, и, спорим,
Нас песком там не засыпет.

И пока нас носят ноги
Нам открыта вся планета,
А египетские боги
Знают лишь песок и лето.