Звоните каждый день родным

Елена Горяйнова
Звоните каждый день родным,
Пока они на связи с вами,
И грейте души их словами,
Как будто пледом шерстяным.

Звоните каждый день. С утра
И среди дня, под вечер даже.
Звоните. Это крайне важно.
Они, как чуда, ждут звонка.

Пока не обровалась нить,
Пока не разминулись жизни,
Звоните чаще самым близким,
Чтоб ни о чем поговорить.

Когда-то всё пройдет, как дым,
И в трубке станет слишком тихо.
Пока вас не коснулось лихо,
Звоните каждый день родным.