Постоянные герои - медики!

Вадим Бегленко
Врачи всегда будут героями,
Когда поддержит их страна:
«А кто же их тут не поддержит,
Если прогресс мы будем развивать – ать-два!?

Они, конечно же, стараются,
Они, конечно – молодцы
И им страна поставит памятники
За то, что продлевают человеческие дни…

Так что работать им, работать
До окончания времён,
А, главное, прогресс всё плодотворнее –
Будет раскручен жуткий стон!

И храбрецы… конечно же, стараются,
Но люди, что в стране живут,
Им не дадут никак расслабиться –
Подкинут прогрессивный блуд;

И будут медики героями
На протяжении судьбы –
Всегда работой обеспечены
От наступательной волны.

И будут их любить всё время,
Чтобы работали, не покладая рук –
Прогресс никто не остановит
И будет расширяться злобный круг!

И медики всегда будут возвышены:
Их труд заценят на земле –
Где царство горестных суждений
И прибавлений во грехе».
                2021г