Участь

Кожевникова Елена
Волосы метель порОшит,
Вьюга сердце холодит.
В этом мире я прохожий,
Богом избранный пиит.

От моих хвалебных виршей,
Заунывной вязи слов
Отойдет с обидой ближний,
Сжалится, кто был суров.

И за все стихотворенья.
И за каждый праздный глас
Скоро на Суде последнем
По деяньям Бог воздаст.