Мне аквариум мал

Северова Анна
Перекрыт кислород и так трудно дышать,
Задыхаюсь от непонимания.
Мне аквариум мал, мне не нужно «читать»,
Не хватает свободы, признания.

То, о чём говорят мне усердно читать,
Я давно применяла на поле.
Не хочу и не буду я вновь «начинать»,
Много опыта в моём подоле.

Завоёвывать имя и честь ни к чему,
Эти реки уже проплывала.
К Богу я обращаюсь, к Нему одному,
Дать мне дело, чтоб я им дышала…

Ноябрь 2021