Доченьке

Надежда Веденяпина
Ах, сколько лет прошло с тех давних пор,
Когда на этот свет ты появилась!
Был мил и ясен твой чудесный взор,
Живая кукла! И сердечко билось.

Промчались годы. Мама ты сама.
И в этом мире укрепилась прочно.
Ты хороша, уверенна, умна,
Все это знают. И я знаю точно!

Будь счастлива, роднулечка моя,
Весёлой, бодрой и всегда красивой,
Пусть полнится восторгом жизнь твоя!
Твори добро и будь всегда любимой!!!