Три принцессы

Гугенотов Мирза
Позвоню-ка в домофон.
Подружек вызвать поиграть.
-Здраствуйте,а Вера выйдет погулять?
- А Вера в гроб легла... Поспать.
- А Надежда? Как она?
- Вслед за Верой умерла...
- Ну а Любовь? Она жива?
- Первее всех та полегла...

Интересно получилось...
Вчера пили,ели,танцевали...
И как будто от иглы...
Три принцессы...задремали.