арлекино

Мой Друг
Били Арлекино в ТЮЗе.
От дерьма он чистил санузел.
А после Пъеррро унизил
Его тумаками что было сил.
И был Каррабассс немилостив.
В два шага беднягу в миг настиг.
Тогда Арлекино он сгрёб горстьми.
Вон-прочь его кинул, выбросив.