эх..

Иван Сошкин
День, след оставит об мне
А я о нём опять забуду
Ничтожен  миг  и быть беде
И в чувства я опять погружен

Вновь нервы рвут меня на части
Любви пришёл мой рубикон!
Я знаю будет рядом счастье
И это не волшебный сон.

Туман исчезнет снова на рассвете
День растоврит  ночную мглу
Луч солнца мне раскажет о секретке
Что есть в душе в далеком том углу