Я до последнего с тобой

Исаева Нина Авенировна
Я до последнего с тобой,
До самой точки.
Я - заблокированный сбой.
Я - рифма в строчке.

Мелодия средь тишины.
Вкус поцелуя.
То каплей солнца, то луны
Тебя люблю я.

Прислушайся, ведь я твоя
Душа нагая.
И чувств нисколько не тая
Оберегаю

Тебя(!) от всех твоих невзгод
Обид и тени.
Я верю на небе взойдёт
Твой чудный гений.

Ты не грусти и не скучай,
Когда нагрянет
То, что бывает невзначай,
Что болью ранит,

Что нас сумеет разлучить...
Лучами света
Продолжу я тебя любить.
Ты помни это...