бой курантов

Арканум Вивум
бой курантов
прошлогодние снежинки
тают на лице

   16.11.21.

вдохновение — в рецензии на мой «сосновый лес»
автора Совушкины Штудии
***
субботняя лыжня
падает на макушку
вчерашний снег