Найди сил для прощения...

Алексей Тулупов
Людские отношения тонки и хрупки,
Недосказанность, враньё, поступки…
Предательство и грубость близких,
У всех хватает решений низких…

Обоюдное прощение,
Не нужно мщение…
Душа и сердце рваны,
Время исцеляет раны…

Жизнью вашей напьются…
Но рубцы остаются!
Ранили нас, ранили мы,
Не уйти от этой кутерьмы…

Всем нам сил и терпения…
Найди сил для прощения…



Есть поступки за которые нельзя простить...
Но надо дальше двигаться и жить...