250 000 000 встреч

Анатолий Викулин
Шёл по улице прохожий (Ц)
На едрёну мать похожий (Ц)

Вдруг навстречу ему вырос
Шебутной едрёновирус
И с улыбкой говорит:
- Добрый вечер, я Ковид.

      ***

Да ковид нам нипочём!
Мы ковида кирпичом!

Эдель Вайс   18.11.2021