23-45-Одиночки

Элизабет Райп
Есть люди - одиночки.
Их мир выглядит по-другому.
Они не боятся расстояний и плохой погоды.
Порой им не легко, они не понимают многое.
Города пустые становиться для них домом. 
И из-за тебя я стала такой же.
Но знаешь,день ото дня
Понимаю сильнее, что не могу без тебя.
Хочется просто всё забыть, как страшный сон,   
Лишь бы на миг ты снова был мой.
Если наша встреча предначертана судьбой,
Я буду ждать тебя под полной луной. 
Кто-то назовёт мои мысли  бредом, глупостью,
Но, ведь именно ты первая любовь моей юности.