Факт

Вячеслав Барсуков
                Любовь бывает непорочна...

Когда влюблён в одну,
Других не существует.
Пускай холодный ветер дует.
Любовь приветствует зиму.

Один раз в год цветут сады,
Но для любви сезона нет.
Для любящих один ответ:
Достойные несёт плоды.

С любовью не страшны невзгоды.
Она все годы украшает,
И прегрешения прощает.
Не посягает на свободу...

18 ноября 2021 Х.В.