Не торопись!

Амир Русланов
Не торопись увидеть мою смерть на сходе бед...
Слезу размазывая по всему
лицу...
Когда спешу прожить я жизнь за все сто
лет...
Но если будет так угодно одному
Творцу!

Не торопись на моих бедах,
веселиться,
Всё обернуться может вплоть
наоборот...
На сердце страх сумеет навсегда
вселится,
И твои планы все стекут  в один
водоворот!

Не торопись к рукам прибрать,
Что мне
известно,
Мою мечту ведь не восполнить без меня...
Не всё люблю я в этой жизни что
полезно,
Отборным матом недругов таких 
гоня!