кина не будет

Анна Владиславовна Смолякова-3
кина не будет. идите спать.
любите тихо.  учите баб.

вы просто люди
а тяга "знать" - всегда вам лихо.
(порой, судьба.)

кина не вертят
на стенах тень
по сеньке шапка
по жопе глаз

на белом свете
есть ночь и день
и шкон... лежанка

и хватит с вас.