Ни друзей, ни подруг...

Тамара Вовкудан
Марина,привет... Прими стишок .

Ни  друзей ,ни  подруг.
А, над  городом  ночь.
Всё напрасно, всё вдруг.
Кто мне сможет помочь?

Вдруг звонок громко.Страх.
Кого  ветер  принёс ?
Стих  летит  на  ветрах!
Как  он  молод.  Курнос.

Усажу  стих  в  рядок.
Запятых  лишних  нет?
Под дождём не промок.
Крепок  чая  букет.

Разгулялась  строка.
Накрывать кинусь стол.
Недосуг  ей  пока.
Всходит стих на престол !