Ты можешь не верить

Андрей Гамаюн
Любимой
Катерине Макаровой!

Ты можешь не верить, но я тебя любил.
Любил, как никого и никогда на свете.
С тобой я обо всех и обо всём забыл.
И на столе у нас с тобой горели свечи.
По слову твоему я мчался за тобой:
Что расстоянья для любви безумной?
Я приезжал и забирал тебя с собой -
Мы жили и любили безрассудно.
И может я любил не правильно, не так,
Но без тебя не видел в этой жизни смысла.
Я счастлив был, когда волос моих твоя рука
Касалась. Полыхало сердце словно искра.
Тогда казалось, что навеки ты со мной,
Что вместе, рядом будем мы всегда.
За беды все подарена судьбой:
Единственная женщина моя.

Ты можешь не верить, но я тебя любил.
Любил, как никого и никогда на свете.
Ночами до утра я всех богов молил:
С тобой одной проснуться на рассвете.
От ласк твоих в экстазе замирал,
От поцелуев я терял дыханье.
Мой Ангел, я тобой всё время жил.
И это было истинное счастье.
Сетями ревности я не опутывал тебя,
Не обвинял, не порицал и не ругал.
Тебе я отдавал всю нежность и тепло, любя.
О лучшей женщине я даже не мечтал.
Тогда казалось, что всё будет хорошо,
Что вместе мы и горе - не беда.
И жить в любви нам вечно суждено:
Единственная женщина моя.

Ты можешь не верить, но я тебя любил.
Любил как никого и никогда на свете.
Я все твои улыбки и слова в себе хранил.
Ты - звёздочка моя на тёмном небе.
Тебе я верил даже больше чем себе.
И никогда ни в чём не сомневался.
Всегда я помнил о любви и о тебе.
Я без тебя остаться в тьме боялся.
Мгновенья счастья: за руку держать,
Волос прекрасных шёлком любоваться,
В постели ночью крепко обнимать,
В порыве страсти нежно целоваться.
Тогда казалось, что исполнились мечты,
Что стала на двоих одна у нас душа,
За беды все подарена мне ты:
Единственная женщина моя.

Ты можешь не верить, но я тебя любил.
Любил, как никого и никогда на свете.

17.11.2021