Молодость

Евгений Криницкий
Из чужого счастья наши всходы,
Мы любить умеем как ни кто.
Семена безумства и свободы,
Запиваем радостно и зло.

Мы пространство изменяем дерзко,
И кричим об этом каждый раз.
Иногда постыдно, даже мерзко,
Без оберток, да и без прикрас.

Нам твердят, другое поколение,
Что-то об устоях и ай-кью.
Во вселенной мы одно мгновение,
И мечтаем жизнь прожить свою.