Мне радость ближе чем печаль!

Амир Русланов
Мне радость ближе чем
печаль,
В уединённой
обстановке
И пусть она через
вуаль,
Теряет вид своей
обновки!

Пытается дружить с ней
рядом, 
В желании моём
несовместимом
Чьим я испит был страшным
ядом,
С того к печали отношусь я с
негативом.

Мне радость ближе чем
печаль,
С того она живет в стихах  -
поэта...
И даже хоть она через
вуаль,
Тоску на ощупь ловит,с моего
сюжета!